La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 05 57 76 03 39
logo Biocoop
Le Grain de Blé Andernos

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
ingrédients pour 4 personne(s)
250 g de farine
225 g de beurre doux en pommade
170 g de sucre de canne complet, 55 g de sucre de canne blond
1 jaune d'œuf
120 g de pépites de chocolat
30 g de noix de pécan
30 g de flocons d'avoine
1/2 cc de poudre à lever
Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

  • Mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter le jaune d'œuf et la vanille.
  • Ajouter la farine et la poudre à lever, puis les pépites de chocolat, les noix de pécan broyées et les flocons d’avoine.
  • Sur un plan de travail fariné, rouler la pâte en un cylindre d’environ 5 cm de diamètre.
  • Réserver au minimum 1 heure au frais. Préchauffer le four à 180°C.
  • Découper la pâte en tranches régulières et déposer sur une plaque de cuisson.
  • Cuire 8 à 10 mn jusqu’à ce que le dessus des cookies soit doré.
  • Ôter du four et laisser refroidir sur une grille pour que les cookies durcissent.
Retour