La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Le Grain de Blé Andernos
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 15h00 à 19h15

FLAN POTIMARRON & NOISETTE

FLAN POTIMARRON & NOISETTE
Entrée Idée apéritive Plat Apéritif Accompagnement
ingrédients pour 4 personne(s)
250 g de chair de potimarron
3 oeufs
15 cl de lait végétal de riz
1 CS bombée de purée d'amande blanche
20 g de noisettes en poudre
3 brins de persil plat

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Sans Lait ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

Préchauffez le four à 210°.

Cassez les oeufs dans un blender, ajoutez le potimarron coupé en dés et le lait de riz. Salez, poivrez et mixez.

Ajoutez la purée d'amandes, la poudre de noisette et le persil ciselé. remixez pour obtenir un mélange homogène.

Versez ensuite la préparation dans des moules individuels bien huilés puis enfournez pendant envrion 25 min à 180°.

Dégustez chaud!


Extrait de Potimarrons, courges et potirons de Valérie Cupillard aux éditions Prat.
Retour