La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Le Grain de Blé Andernos
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Lundi

Ouvert de 15h00 à 19h15

Menu accessible VENDREDI - Tarte poireaux jambon

Menu accessible VENDREDI - Tarte poireaux jambon
Plat De Résistance
ingrédients pour 4 personne(s)
1 pâte brisée
400g de poireaux
2 tranches de jambon blanc
Appareil 1:
25g de beurre
1 c. à s. de farine
1 verre de crème de riz
Muscade, sel, poivre
Ou Appareil 2:
2 œufs
1 verre de lait de riz
Muscade, sel, poivre

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Cuire les poireaux à la vapeur. Egoutter.
Couper le jambon en dés.
Etaler la pâte dans un moule.
Puis verser les poireaux et les dés de jambon. Recouvrir de l’appareil choisi.
Cuire 40mn à four chaud (Th 6/7, 180°c)
Retour