La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 05 57 76 03 39
logo Biocoop
Le Grain de Blé Andernos

Wok de veau aux légumes

Wok de veau aux légumes
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes :

400g d'épaule (sauté)
300g de blettes ou d'épinards
3 oignons nouveaux, 3 échalotes
2 carottes, 1 cuillère à café de sauce soja
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre (ou morceaux fins de gingembre)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

La recette

  • Coupez la viande en fines lamelles puis la faire mariner 1h dans la sauce soja, le gingembre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Lavez et émincez finement les feuilles et les côtes de blettes (ou les feuilles d'épinards), les oignons, les échalotes et les carottes.
  • Faites dorer la viande à feu vif dans un wok puis la réserver. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et faites sauter les légumes pendant 5 minutes à feu vif et sans cesser de remuer. Salez et poivrez puis remettre la viande. Mélangez et cuisez quelques minutes.
  • Servez ce wok de veau avec du riz.
Retour