La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 57 76 03 39
logo Biocoop
Biocoop Andernos
Mes courses en ligne

Nos actualités

444 actualité(s)

  • Dégustation de crêpes samedi 3 février

    À partir du 02/02/2018

    Samedi 3 février, l'équipe Biocoop Andernos a décidé de vous offrir un dégustation de crêpes afin de partager un moment convivial à l'occasion de la Chandeleur ! À demain ! 
    Lire la suite
  • Eveillez bébé à la bio !

    À partir du 01/02/2018

    En février, faites découvrir le bio à bébé !
    Lire la suite
  • En février, venez goûter le kiwi !

    À partir du 01/02/2018

    Originaires de Chine, les kiwis se trouvent aussi dans des climats montagnards tropicaux. Les « groseilles de Chine » arrivent en Europe à la fin du XIXème siècle et sont aujourd’hui produits dans le sud-ouest de la France, la Corse, le Val de Loire, la Bretagne et l’Italie.
    Riche en oligoéléments et intéressant pour ses propriétés antioxydantes, le kiwi est presque deux fois plus riche en vitamine C que l’orange. Le kiwi est aussi le fruit le moins calorique !
    Lire la suite
  • Des bananes bio origine Europe chez Biocoop

    À partir du 18/01/2018

    Fidèle à sa démarche de soutien à la construction de filières, Biocoop a identifié en juin dernier un nouveau producteur de bananes bio… aux Canaries ! Six mois et un audit plus tard, les magasins du réseau accueillent en rayon cette nouvelle variété de bananes bio européennes.
    Lire la suite
  • Semaine ZÉRO EMBALLAGE du 15 au 20 janvier 2018 !

    À partir du 12/01/2018

    Début de la semaine ZÉRO EMBALLAGE ! Profitez de 10% de remise sur le rayon vrac de vos Biocoop de Gironde du 15 au 20 janvier 2018 !
    Lire la suite
  • En janvier, découvrez « Bio Vrac, recettes pour bien manger » dans vos magasins Biocoop

    À partir du 02/01/2018

    Pendant le mois de janvier, le vrac est mis à l’honneur dans vos magasins Biocoop*.
    C’est l’occasion de découvrir de nouvelles façons de cuisiner, de s’approprier les aliments bio et en vrac et de les mettre en œuvre à travers des recettes simples et créatives !
    Lire la suite